Esta receita deliciosa foi postada no Blog Casamenteiras pela Talita Azevedo. É uma deliciosa mousse de chocolate com gostinho de Danette! Muito fácil de fazer e, como disse a Talita, “depois que você faz uma vez… vai fazer sempre porque o sucesso é total!”

Ingredientes:
•1 barra de chocolate meio amargo (180 gr)
•1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
•1 leite moça (= leite condensado)
•2 caixinhas de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo:
Derreter os chocolates no micro e acrescentar o leite moça e o creme de leite. Misturar tudo e deixar gelar de preferência de um dia para o outro.
Depois, se quiserem comer tipo sorvetinho, é só colocar no freezer! Eu prefiro na geladeira mesmo! Bem cremoso, na textura de Danette!
Dica: Quando a mousse gela, forma uma pequena natinha por cima. Para evitar, coloque papel filme direto no doce. O filme acaba fazendo o papel de película, e a natinha não se forma.
Foto: Nigella
QUE DELÍCIA!!! Vou tentar fazer... Hummm
ResponderExcluirCom esse monte de coisa gostosa nem tem como ficar ruim neh kkk
ResponderExcluirhttp://estilodemulher.blogspot.com/
http://scrapeartesanato.blogspot.com/
Me segue?