Sabe aqueles dias que você quer um personal Chef para dizer o que você quiser e ele fazer? Aiiii que vontade que dá... Ou então naqueles dias que você não tem idéia alguma para fazer no almoço e no jantar ? Ou seja, um gênio para matar sua vontade de almoçar ou jantar...
Mas este post de hoje é um achado nestes dias de nada de idéia + receita fácil= vamos fazer ceviche!
Essa receita é tão simples de fazer que quase surtei ao encontrá-la no Blog da Stefânia, sempre que vamos ao Sushi bar daqui eu e meu marido AMAMOS...é tudo de melhor!
Beijos para vocês !!!
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Tempo de descanso: 15 a 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
300g de tilápia fresca (pode ser outro de sua preferência)
1/2 xícara de suco de limão
1 pimenta dedo de moça cortada em cubinhos
1 cebola rocha pequena cortada no formato desejado
1/2 dente de alho picado em cubinhos
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Corte o peixe em cubos pequenos, coloque no suco de limão e leve ao refrigerador e deixe descansar de 15 a 20 minutos. Após o período de descanso, acrescente os demais ingredientes, misture bem e sirva.
Fonte: Com uma pitada de açúcar
0 comentários inspirados!:
Postar um comentário
O Blog se inspira nos seus comentários, continue nos escrevendo... Obrigada!