Final de semana!!!
Queijos e Vinhos, hummm!!! Receitinha para entrada...
QUEIJO BRIE E GELEIA DE DAMASCO
Para saber mais... sobre o Brie
Originário de Ile-de-France é elaborado com leite cru de vaca. As duas principais variedades, ambas com denominação de origem, são o brie de Meaux e o brie de Melun.
O primeiro tem textura macia, mas firme (sem derreter) e tem aroma e sabor de cogumelos. Quando está bem curado, tem sabor forte, mas não picante.
O brie de Melum tem sabor mais pronunciado e é um pouco mais salgado. Quando curado, sua textura quase derrete, o aroma é penetrante e o sabor, forte.
1 Unidade de Queijo Brie
1 Pote de Geleia de Damasco
30 Gramas de Damasco
Como fazer:
Coloque o Queijo Brie no forno pre aquecido a 180 graus, e deixe por 10 minutos, ou ate que fiquei levemente mole (nao deixe derreter).
Retire do forno, coloque em um prato para apresentacao, e em cima do Queijo Brie coloque a Geleia de Damasco (pode colocar uma boa quantidade). Estará pronto o Brie com a Geleia de Damasco, sirva com a fruta seca de Damasco enfeitando o prato.
* Sirva com torradas e pães.
Inspire-se...
Oi! Tudo bem?
ResponderExcluirAdorei sua forma de servir. Eu costumo fazer em rachaud com travessa de vidro. Também fica bem legal! Escrevi sobre isso no meu blog.
Passe por lá!
http://ropertile.blogspot.com/2010/04/lembram-que-ontem-eu-falei-sobre-como.html
bjs
RoPertile
Oi! Adorei seu blog lindo!!!Bjs!!! Já tô te seguindo!!!
ResponderExcluirAmiga Blogueira, simplemente amuuuuuuuuuu a combinação queijo com damasco, é perfeita!!!
ResponderExcluirEstou dando uma espinhadinha em cada uma de suas publicações e estou adorando.Saiba que já virei seguidora e estarei passando por aqui sempre que tiver um tempinho!!!
Convido você a espiar o meu cantinho saudeedecoracao.blogspot.come dar sua aprovação no blog e tornando -se seguidora!!!!!
até a próxima em nossa troca de idéias.....bjs
saudeedecoracao.blogspot.com
Seu blog é maravilhoso!!! Tantas ideias bacanas e com muita originalidade.
ResponderExcluirParabens!!!
Bj e obrigada por dividir isso tudo...
Cristina Alonso
crislaika@hotmail.com
Oi Cris,
ExcluirObriagada pelo carinho!!! Apareça sempre!
Beijos