Queijos e Vinhos - Entrada

Final de semana!!!
Queijos e Vinhos, hummm!!! Receitinha para entrada...
QUEIJO BRIE E GELEIA DE DAMASCO

Para saber mais... sobre o Brie
Originário de Ile-de-France é elaborado com leite cru de vaca. As duas principais variedades, ambas com denominação de origem, são o brie de Meaux e o brie de Melun.
O primeiro tem textura macia, mas firme (sem derreter) e tem aroma e sabor de cogumelos. Quando está bem curado, tem sabor forte, mas não picante.
O brie de Melum tem sabor mais pronunciado e é um pouco mais salgado. Quando curado, sua textura quase derrete, o aroma é penetrante e o sabor, forte.


1 Unidade de Queijo Brie
1 Pote de Geleia de Damasco
30 Gramas de Damasco

Como fazer:

Coloque o Queijo Brie no forno pre aquecido a 180 graus, e deixe por 10 minutos, ou ate que fiquei levemente mole (nao deixe derreter).

Retire do forno, coloque em um prato para apresentacao, e em cima do Queijo Brie coloque a Geleia de Damasco (pode colocar uma boa quantidade). Estará pronto o Brie com a Geleia de Damasco,  sirva com a fruta seca de Damasco enfeitando o prato.

* Sirva com torradas e pães.

Inspire-se...

CONVERSATION

5 comentários inspirados!:

  1. Oi! Tudo bem?
    Adorei sua forma de servir. Eu costumo fazer em rachaud com travessa de vidro. Também fica bem legal! Escrevi sobre isso no meu blog.
    Passe por lá!
    http://ropertile.blogspot.com/2010/04/lembram-que-ontem-eu-falei-sobre-como.html
    bjs
    RoPertile

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  2. Oi! Adorei seu blog lindo!!!Bjs!!! Já tô te seguindo!!!

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  3. Amiga Blogueira, simplemente amuuuuuuuuuu a combinação queijo com damasco, é perfeita!!!

    Estou dando uma espinhadinha em cada uma de suas publicações e estou adorando.Saiba que já virei seguidora e estarei passando por aqui sempre que tiver um tempinho!!!

    Convido você a espiar o meu cantinho saudeedecoracao.blogspot.come dar sua aprovação no blog e tornando -se seguidora!!!!!

    até a próxima em nossa troca de idéias.....bjs

    saudeedecoracao.blogspot.com

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  4. Seu blog é maravilhoso!!! Tantas ideias bacanas e com muita originalidade.
    Parabens!!!
    Bj e obrigada por dividir isso tudo...

    Cristina Alonso
    crislaika@hotmail.com

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    Respostas
    1. Oi Cris,

      Obriagada pelo carinho!!! Apareça sempre!
      Beijos

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O Blog se inspira nos seus comentários, continue nos escrevendo... Obrigada!

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