{Receita} Gelatina Colorida


Ela é uma unanimidade — merecida, aliás — entre os que vivem de dieta. Pudera! Poucas sobremesas são tão pobres em calorias. Mas o que tem de diz-que-diz-que em torno de suas propaladas qualidades é uma loucura. A delícia geladinha seria tiro e queda contra unhas fracas, queda de cabelo e flacidez... combate a temível flacidez!

Vamos combater a flacidez!!! Gelatina já!!!
Mas lembre-se... se for utilizada igual a receita, apesar de menos calórica que outras sobremesas... é doce!




Para a gelatina:

- 1 pacote de gelatina sabor limão

- 1 pacote de gelatina sabor morango

- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor uva / amora

- 3 xícaras (chá) de água quente

- 3 xícaras (chá) de água fria

Para o creme:

- 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá)

de água quente

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata creme de leite com soro

Modo de Preparo

Para a gelatina:

Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água

quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30

cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em

quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.

Para o creme:

Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no

liquidificador.


Montagem:

Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.

Despeje o creme e leve para gelar (Cerca de 2 horas).
 
Sugestão Individual

CONVERSATION

8 comentários inspirados!:

  1. Aaah, amiga! Ingênua essa sua sugestão de servir a gelatina com o leite condensado. O que a gelatina não tem de calórica o leite condensado tem e muuito mais. 1bj Paula

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  2. Paula, Obrigada pela visita!
    Respondendo seu comentário, a idéia do post era dar mais uma receitinha de um doce que em casa TODOS adoram... Aproveitei para informar os benefícios da gelatina que muita gente ainda não curte, tão pouco adota no dia a dia!
    Sobre ser calórico ou não, cada porção média desta receita tem em média 70 calorias (pouco se comparada a outros doces)...
    ;)

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  3. Maravilhosa a receitaaaa....com certeza todos adoram.
    Esta é muito boa, muito melhor do que aquela que vai ovos....eca!

    Um bj

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  4. Delíciaa!!! Não tem como resistir a uma gelatina tão maravilhosa como essa!

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  5. lindooo deve ficar uma delicia...so uma pergunta se colocar em forma com furo no meio tem q untar??

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  6. Não precisa untar!!! Érica... eu já fiz, só tem que tomar cuidadinho na hora de desenformar!!!

    Beijossss

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  7. Eu já fiz é uma delicia.

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  8. se colocar o creme de leite light, a gelatina sem sabor e adoçante, será que dá certo?

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