{Receita} Mousse de chocolate com gostinho de Danette

Esta receita deliciosa foi postada no Blog Casamenteiras pela Talita Azevedo. É uma deliciosa mousse de chocolate com gostinho de Danette! Muito fácil de fazer e, como disse a Talita, “depois que você faz uma vez… vai fazer sempre porque o sucesso é total!”

 Ingredientes:


•1 barra de chocolate meio amargo (180 gr)


•1 barra de chocolate ao leite (180 gr)


•1 leite moça (= leite condensado)


•2 caixinhas de creme de leite (sem soro)


Modo de preparo:


Derreter os chocolates no micro e acrescentar o leite moça e o creme de leite. Misturar tudo e deixar gelar de preferência de um dia para o outro.


Depois, se quiserem comer tipo sorvetinho, é só colocar no freezer! Eu prefiro na geladeira mesmo! Bem cremoso, na textura de Danette!




Dica: Quando a mousse gela, forma uma pequena natinha por cima. Para evitar, coloque papel filme direto no doce. O filme acaba fazendo o papel de película, e a natinha não se forma.


Foto: Nigella

CONVERSATION

2 comentários inspirados!:

  1. QUE DELÍCIA!!! Vou tentar fazer... Hummm

    ResponderExcluir
  2. Com esse monte de coisa gostosa nem tem como ficar ruim neh kkk



    http://estilodemulher.blogspot.com/
    http://scrapeartesanato.blogspot.com/

    Me segue?

    ResponderExcluir

O Blog se inspira nos seus comentários, continue nos escrevendo... Obrigada!

Inspire e Decore

Inspire e Decore
Inspire-se todos os dias.. Ouse, faça, perceba os detalhes!
Back
to top